• Главная
  • Решётка двухярусная с поддоном

Решётка двухярусная с поддоном

reshyotka-dvuhyarusnaya-s-poddonomРешётка двухярусная с поддоном в тандыре применяется для приготовления мяса, рыбы, колбас, овощей и других продуктов. В раскаленный тандыр помещается решётка с продуктами и накрывается крышкой. Удобная тем что весь жир остаётся на поддоне и очень легко вынимается. Через некоторое время все готово! Пища приготовленная в тандыре данным способом является экологически чистой и здоровой.

Решётка изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Налив в поддон воды, создадим паровой и печной эффект. Как известно, пища на пару отличается от жареной сохранением сочности и естественным вкусом продукта, богатым на микроэлементы. Такая пища полезна и не вызывает тяжести в желудке.